Tofe Pasta faella 500g – Italia

3,00

NB. Il colore del prodotto potrebbe differire leggermente dalla foto.

Tofe Pasta faella 500g – Italia

3,00

Le Tofe di Faella sono gusci arrotondati e increspati – come piccole penne arrotondate – ideali con formaggio e salse cremose o verdure rustiche saltate. La farina di semola di grano duro utilizzata per fare le Tofe Faella è semola di grano duro 100% italiana.
La sua consistenza leggermente ruvida e porosa è ideale per raccogliere le salse. Pasta Faella è prodotta solo con semole di altissima qualità ed è una classica pasta artigianale che si digerisce facilmente e dona un grande senso di sazietà.

 

  • Prodotti a Gragnano
  • Miscele di semole selezionate Impasto lento Trafila di bronzo
  • Quotidianamente con rinnovato entusiasmo, costante passione e con l’esperienza trasmessa da maestri pastai, il nostro impegno è rivolto alla salvaguardia e alla valorizzazione dell’antica arte di produrre la buona pasta. A Gragnano, “Capitale della Pasta”, da oltre un secolo il Pastificio Faella ha sede in piazza Marconi (già S. Leone) ai n° 13/14, dove avviene la produzione con semole di grano duro selezionate 100% Italiane, impasto lento con trafilatura al bronzo ed essiccazione tipicamente tr

3 disponibili