“Bisque “( zuppa) di Aragosta e salsa ” rouille”

12,00

NB. Il colore del prodotto potrebbe differire leggermente dalla foto.

“Bisque “( zuppa) di Aragosta e salsa ” rouille”

12,00

Questa cremosa e ricca bisque di astice (Bisque de Homard) del produttore francese Ferrigno, viene preparata in Provenza secondo la ricetta tradizionale dei pescatori del Golfo. Era fatto con aragosta e frutti di mare che venivano pressati e non schiacciati. Il risultato è un’autentica bisque di aragosta che è favolosa servita con crostini di pane tostato e la sua salsa “rouille”. È anche un’ottima base per una bouillabaisse: basta aggiungere i tuoi frutti di mare! Sensazionale! Questa bottiglia da 500 ml ne serve due.

3 disponibili


Descrizione

 ingredienti:

Acqua – Aragosta 24% – Pesce – Concentrato di pomodoro – Riso – Verdure (cipolle, carote) – Amido di mais modificato – Olio extravergine di oliva – Olio vegetale di colza – Vino bianco – Sale – Crème fraîche – Cognac – Burro – Latte intero in polvere – Zucchero – Piante aromatiche – Spezie. Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze: Crostacei, Pesce, Latte