Blanquette de veau 400g

10,90

NB. Il colore del prodotto potrebbe differire leggermente dalla foto.

Blanquette de veau 400g

10,90

Una blanquette di vitello preparata con cura con carne francese e pezzi scelti dalla spalla per la loro tenerezza. Un piatto emblematico della gastronomia francese sviluppato dalla Maison Argaud. Disponibile in vasetti di vetro da 400 g (da 1 a 2 persone) e 740 g (da 2 a 3 persone).

Consigli per la degustazione: Scaldare in una casseruola a fuoco basso oa bagnomaria, e accompagnare con riso o patate al vapore

3 disponibili


Descrizione

Composizione: Carne di vitello (Origine Francia), acqua, carote, funghi, amido di mais, sugo di vitello, panna fresca, cipolle, sale, pepe. Senza additivi, senza glutine, senza conservanti, senza OGM.

Consigli per la conservazione: Conservare preferibilmente in luogo asciutto, al riparo dalla luce.