Spezzatino d’anatra con funghi porcini 740g

14,90

NB. Il colore del prodotto potrebbe differire leggermente dalla foto.

Spezzatino d’anatra con funghi porcini 740g

14,90

Assaggiare lo spezzatino d’anatra con funghi porcini della Maison Argaud significa tuffarsi nella campagna bernese a fine estate. Porcini rigorosamente scelti e cucinati a lungo con anatra del Sud-Ovest alimentata esclusivamente con chicco di mais Label Rouge, nel vino Jurançon. Un risultato fondente ricco di sapori sia per una scoperta che per una riscoperta! . Consigli per la degustazione: Scaldare a fuoco basso in una casseruola oa bagnomaria, accompagnando con riso o patate al vapore

1 disponibili


Descrizione

Composizione: Carne d’anatra Label Rouge, vino Jurançon, cipolle, funghi porcini (8%), sugo di vitello, cipolle, amido, sale, aglio, pepe, bouquet garni. Senza additivi, senza conservanti, senza OGM.

Consigli per la conservazione: Conservare preferibilmente in luogo asciutto, al riparo dalla luce.