Descrizione
Uso pratico di questo pepe in Cucina:
Il pepe lungo è ideale per raffinare le salse con vino, per preparare e aromatizzare verdure, pollame o brodi di carne.
Anche per i vegetariani, il pepe lungo, è una delicata variante al pepe nero. Va bene anche con piatti a base di grigliata e stufati.
“Spezia” naturalmente anche carne rossa , bianca e selvaggina cucinata in forma tradizionale.
Un delizioso burro di erbe ,aromatizzato con del pepe lungo, è anche un ottimo punto di partenza per la serata barbecue con i vostri amici.
Per un’occasione speciale potete anche bollire una marmellata di fragole con del pepe lungo , sorprenderete i vostri ospiti.
Per l’estate durante la preparazione del gelato, potete anche aggiungere del pepe lungo. Si adatta perfettamente al gelato di frutta come sorbetto di mango, gelato alla fragola o vaniglia.
Potete tagliare il pepe lungo in piccoli cubetti , e abbinarlo con della menta piperita , e affinare il tutto con della noce moscata, il vostro cocktail , acquisterà il tocco del maestro.
Come conservarlo:
Si prega di conservare il pepe lungo in contenitori o vasetti di vetro in forma ermetica se possibile, e come tutte le spezie, lontano dai raggi solari e da grandi fonti di umidità.